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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Cultivo protegido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 109-112.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Epocas de plantio, adubacao fosfatada e unidades termicas em cultura de acafrao (Curcuma longa L.). Jaboticabal: UNESP, 1993. 93p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Efeito de doses de diferentes adubos organicos na cultura de cebola (Allium cepa L.) de verao. Botucatu: UNESP, 1983. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Efeitos de fitorreguladores na emergencia e desenvolvimento de gengibre (Zengiber officinale, Roscoe) Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1 E CONGRESSO BARASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. A pesquisa da UEP-Irece em areas irrigadas: resultados experimentais dos anos 1976/1977. Irece: EPABA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Plasticultura nos tropicos: uma avaliacao tecnico cientifica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, p.165-165, 1997, Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. Qualidade e produção de frutos de pepino Japonês em função dos métodos de enxertia. 2001. 60f. Tese (Livre-Docência) - Universidade Estadual Paulista "Júlio Mesquita Filho", Faculdade de Ciências Agronômicas, Campus de Botucatu, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R. (coord.). Cultivo de pepino em estufa. Viçosa, MG: CPT, 1998. 1 DVD (65 min), NTSC, 4:3, son. color. (Plasticultura). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; KIMOTO, T. Efeito de diferentes adubos organicos na producao de cebola de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.114-115, nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; NAKAGAWA, J. Tosiaki Kimoto Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, nov. 1998. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Controle de murcha de fitoftora em pimentao atraves de enxertia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Enxertia em plantas de pimentão no controle da murcha de fitóftora em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 45-49, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; GOTO, R. Enxertia testada [Pimentão]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 36, p. 09-11, fev./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSIRTOLI, L. F.; GOTO, R. Enxertia em tomate controla doenças de solo e aumenta produtividade. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 29, p. 14-15, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; CASTELLANE, P. D. Caracteristicas culturais para estimar a producao de acafrao Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKAMITSUJI, M. K.; GOTO, R. Avaliacao de fungicidas no controle da mancha de cercospora (Cercospora beticola), na cultura da beterraba (Beta vulgaris var. contidiva), cv. Tall Top Early Wonder. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; KAMITSUJI, M. K. Avaliacao de fungicidas no controle da mancha purpura (Alternaria porri L.) na cultura da cebola (Allium cepa L.), cv. Baia Periforme. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.85, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKAMITSUJI, M. K.; GOTO, R. Controle quimico da mancha de cercospora na cultura da beterraba, 1995. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.237, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; COSTA, P. C. Cultivo de hortalicas de flores em ambiente protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.69-71, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; GOTO, R. Diferentes laminas de agua e diferentes coberturas de solo influenciando a primeira antese na cultura do pimentao sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.322, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/09/1996
Data da última atualização:  27/08/2013
Autoria:  BASTOS, J. B.; WILMS, F. W. W.; TEIXEIRA, L. B.; CESAR J.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE Manaus.
Título:  Modificações de algumas características químicas e físicas de um Latossolo Amarelo álico, por efeito de queima e processos de desmatamento.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE Manaus, 1980.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Manaus. Pesquisa em Andamento, 2).
ISSN:  0101-4889
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desmatamento na Amazônia Brasileira vem sendo feito sem a preocupação de observar as modificações que ocorrem no solo pelo uso de maquinas pesadas e pela queima da vegetação. Essa preocupação motivou a realização de um estudo para avaliar a mudança de alguns parâmetros físicos e químicos do solo, quando submetido a processos de desmatamento e queima. O estudo foi realizado em área de 100 ha, localizada no Distrito Agropecuário da SUFRAMA, em Latossolo Amarelo textura muito argilosa, sob vegetação de floresta equatorial úmida. A área foi dividida em talhões de aproximadamente 5 ha, e cada talhão constituiu um tratamento. Para a caracterização química e física, foram coletadas amostras de solo, a profundidade 0-20cm, uma antes da derrubada e duas depois da queima.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Burn; Chemicophysical properties; Environmental deterioration; Propriedade fisico-quimica do solo; Queima; Soil compactation; Tropical rain forest.
Thesagro:  Compactação do Solo; Desmatamento; Deterioração do Solo; Física do Solo; Floresta Tropical Úmida; Latossolo; Latossolo Amarelo; Propriedade Físico-Química; Queimada; Química do Solo; Solo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; deforestation; Ferralsols; soil compaction.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59370/1/pesquisa-em-andamento-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1466 - 1UMTFL - PPPesqAnd.2PesqAnd.2
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